Hier ist ein Plan, der garantiert aufgeht: Regionale Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe, per Hand mit Liebe verarbeiten. Und dabei nie zu genau aufs Rezept schauen, damit immer wieder was Neues entsteht.
Zum Beispiel das berühmte Wachauer Laberl, das seine typische Oberfläche vom Schleifen auf einem bemehlten Holzbrett erhält und in unserer Backstube erfunden wurde.
Manche können täglich Eis essen, bei anderen steigt der Appetit auf die süße, kühle Erfrischung mit der Temperatur. Wir in der Bäckerei Schmidl sind der Meinung: Jetzt ist es Zeit fürs Eis! Mit diesem Wochenende starten wir die Eissaison.
Dass wir in der Bäckerei Schmidl die Wachau lieben, zeigen wir auch in unseren Produkten. Unsere neueste Liebeserklärung an die Wachau ist das Rebstöckl, ein dunkles Roggen-Mischgebäck, das an die knorrigen Rebstöcke der Donauhänge erinnert.
Wir suchen eine oder einen Buchalter*in und Personalverrechner*in, weil unsere Irmgard demnächst – nach 31 Jahren Bäckerei Schmidl – in Pension geht.
Das berühmte Wachauer Laberl wurde 1905 vom Bäckermeister Rudolf Schmidl erfunden. Neugierig was es so besonders macht?
Mehr über’s Laberl erfahrenMontag – Donnerstag
07:00 – 12:00 Uhr
Freitag – Samstag
07:00 – 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
08:00 – 17:00 Uhr
E-Mail: office@schmidl-wachau.at
Telefon +43 2711 224
Fax +43 2711 224-9
Montag – Freitag
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Samstag
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Sonntag und Feiertage
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Montag – Freitag
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Samstag
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Sonntag und Feiertage
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E-Mail: office@schmidl.at
Telefon: +43 2732 824 24