Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

SPEZIALVERSAND FÜR BIO-LACHS / RÄUCHERLACHS / WILDLACHS. SEIT 1975

Wir freuen uns, Ihnen in diesem Jahr wieder den wunderbaren irischen Räucherlachs anbieten zu können. Aus Aquakulturen draußen im Atlantik in sauberen irischen Gewässern sorgfältig ausgesucht und nach alt-irischer Art mit Eichenholz geräuchert handelt es sich um eine besondere Delikatesse höchster Qualität.

Unser Bio-Räucherlachs aus naturnaher Haltung ist nach den Bio-Standards „Irish Organic Salmon“, „Naturland“ und „BioSuisse“ zertifiziert.

Unser irischer Räucherlachs kommt aus der renommierten Räucherei "Wrights of Howth" - einer der besten Räuchereien Irlands - und erreicht uns in nur 2 Flugstunden. So können Sie sicher sein, immer nur beste Qualität zu erhalten.

Lachs schmeckt nicht nur hervorragend, er ist auch eine kluge Wahl für Ihre Gesundheit.

Norweg. Räucherlachs, 500 g, geschnitten
1 Partyseite Räucherlachs, geschnitten - 500 g Unsere Räucherei erfüllt höchste Ansprüche an Qualität und Herkunft der Rohware. Antibiotika in der Lachsaufzucht werden strikt abgelehnt. Laufende Kontrollen mit mikrobiologischen und chemischen Analysen garantieren ein sicheres Produkt. Der Grundstein für die hervorragende Qualität unseres norwegischen Räucherlachses wird durch eine präzise Trockensalzung gelegt, die nach alter Tradition per Hand erfolgt. Nach der anschließenden Trocknung wird der Lachs nach bewährter Methode kaltgeräuchert. Verwendet werden nur heimische Hölzer und Buchenspäne.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)

34,95 €*
Sockeye Räucher - Wildlachs, geschnitten, ca. 700 g, ganze Seite
Nach kanadischem Originalrezept mit einer Salz-Zucker-Dillmischung handgebeizt und traditionsbewusst über Buchenholzspänen geräuchert. Mit dem MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei ausgezeichnet. Mehrfach DLG-Gold prämiert. Unser Wildlachs ist ein ganz exquisiter Genuss für jeden Feinschmecker, denn er stammt aus vollkommen reinen Gewässern des Nordost-Pazifiks rund um Alaska. Der auch Rotlachs genannte Wildlachs aus Alaskas Nordpazifik wird von den Einheimischen auch als „Fisch der Fische“ bezeichnet. Kenner schätzen seinen milden Geschmack und die tiefrote, natürlich bedingte Färbung. Am besten schmeckt er pur – nur mit Butter und etwas Zitrone. Übrigens: “Nachhaltigkeit als Verfassungsziel” steht ganz oben auf der Agenda Alaskas. So schreibt die Staatsverfassung Alaskas vor, dass “Fisch… nach dem Prinzip der Nachhaltigkeit genutzt, entwickelt und erhalten wird”. Das Fischereimanagement-System von Amerikas nördlichstem Bundesstaat wird überall – auf der ganzen Welt – als Vorbild für Verantwortung und Nachhaltigkeit gesehen. Und die Ergebnisse sprechen für sich, denn seit Jahrzehnten existieren in Alaska lebensfähige Fischereigemeinschaften und gesunde Ökosysteme und Lebensräume. Auch das macht unsere Wildlachse zu einem wahren Hochgenuss – in jeder Hinsicht.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (91,36 €* / 1 Kilogramm)

63,95 €*