Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik in Quakenbrück

Anbieterbeschreibung


Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik

Die DIL Arbeitsschwerpunkte des Instituts decken nahezu den gesamten Bereich der Lebensmittel- und Futtermitteltechnik ab. Sie liegen in der Verfahrenstechnik, der Lebensmittelphysik, der Mikrobiologie sowie der chemischen, physikalischen und sensorischen Analytik.

Zur Homepage des Unternehmens:


Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik

Die Homepage des Anbieters wurde bisher 4802 besucht.

Besuche unsere neue Plattform auch für dein Gewerbe

handwerk-industrie.com

Dein Vorteil als Nutzer der Lebensmittelwelt:

Wenn du in der Lebensmittelwelt Anzeigen veröffentlichst, werden diese automatisch auch in handwerk-industrie.com veröffentlicht.

So verdoppeln sich deine Verkaufschancen und es kostet dich nichts!

Nutze diesen einmaligen Vorteil!

Jetzt kostenlos ein Nutzerkonto erstellen!

Anbieter:

Zum Anbieter

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik

Beschreibungstext

Die DIL Arbeitsschwerpunkte des Instituts decken nahezu den gesamten Bereich der Lebensmittel- und Futtermitteltechnik ab. Sie liegen in der Verfahrenstechnik, der Lebensmittelphysik, der Mikrobiologie sowie der chemischen, physikalischen und sensorischen Analytik.

Schlagworte zum Unternehmen

Lebensmitteltechnik, Futtermitteltechnik, Verfahrenstechnik, Lebensmittelphysik, Mikrobiologie, chemischen, physikalischen, sensorischen, Analytik
Schließen

Erstelle Anzeigen kostenlos!

Kostenlose Anzeigen

Veröffentliche nicht nur kostenlose Stellenanzeigen! Auch Anzeigen für Betriebsausstattung und Immobilien sind für Gelegenheitsanbieter dauerhaft und vollständig kostenlos! Über kostenlose Anzeigen!

Zufallsauswahl aus zwölf Fachmärkten



Weitere Angebote in der Anzeigengalerie